Trailer de la adaptación de Whiteout, con Kate Beckinsale

La actriz inglesa Kate Beckinsale es la protagonista del thiller 'Whiteout', dirigido por Dominic Sena (Operación Swordfish, 60 segundos...), y escrito por Jon Hoeber, Erich Hoeber, Chad Hayes y Carey Hayes. La película es la adaptación al cine de la novela gráfica de Greg Rucka y Steve Lieber del mismo título. Los protagonistas de la historia son la mencionada Kate Beckinsale (Underworld...), Gabriel Macht (The Spirit...), Tom Skerritt (Desperation...), Columbus Short (Quarantine...) y Alex O'Loughlin (Moonlight...).

Carrie Stetko (Kate Beckinsale) es una agente especial del gobierno de los Estados Unidos que viaja a la Antártida para investigar el primer asesinato cometido en el gélido continente. Las pesquisas la conducirán hasta un misterio impactante. Con sólo tres días por delante para la llegada del temible invierno, Carrie deberá resolver el crimen antes de que la Antártida se vea sumida en la oscuridad más absoluta. Quedarse a solas con un asesino, en mitad de un paraje helado sin luz solar, no es definitivamente una buena idea…

Inicialmente, el estreno está previsto para el próximo 13 de Noviembre en los cines españoles. En Estados Unidos está previsto para el 11 de Septiembre.

Comentarios
Enviar comentario